Chips de kale épicées
Ces chips de kale épicées sont une alternative saine aux chips traditionnelles. Légères et croustillantes, elles offrent une bonne dose de vitamines et de minéraux, parfaites pour une collation rapide et saine.
- Quantité : 4 portions
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Difficulté : Très facile
Ingredients
Adjust Servings
Ingrédients :
- 1 bouquet de kale, lavé et déchiré en morceaux
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre
- 1/2 cuillère à café de paprika
Dressage :
Informations Nutritionnelles
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Calories
90 kcal -
Protéines
3 g -
Glucides
6 g -
Lipides
6 g -
Fibres
2 g
Les étapes
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5 minsMarquer comme terminé
Préparer le kale
Séparez les feuilles du kale des tiges et déchirez-les en morceaux de taille uniforme.
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5 minsMarquer comme terminé
Assaisonner
Dans un grand bol, mélangez le kale avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et le paprika.
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10-12 minsMarquer comme terminé
Cuire
Étalez le kale sur une plaque de cuisson en une seule couche et faites cuire au four préchauffé à 180°C, en surveillant pour éviter qu’il ne brûle.
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0 minsMarquer comme terminé
Servir
Laissez refroidir les chips avant de servir pour qu’elles deviennent bien croustillantes.
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