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Ces chips de kale épicées sont une alternative saine aux chips traditionnelles. Légères et croustillantes, elles offrent une bonne dose de vitamines et de minéraux, parfaites pour une collation rapide et saine.

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  • Quantité : 4 portions
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Difficulté : Très facile
Ingredients
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Ingrédients :
  • 1 bouquet de kale, lavé et déchiré en morceaux
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre
  • 1/2 cuillère à café de paprika
Dressage :
Informations Nutritionnelles
  • Calories
    90 kcal
  • Protéines
    3 g
  • Glucides
    6 g
  • Lipides
    6 g
  • Fibres
    2 g
Les étapes
  • 5 mins
    Marquer comme terminé

    Préparer le kale

    Séparez les feuilles du kale des tiges et déchirez-les en morceaux de taille uniforme.

  • 5 mins
    Marquer comme terminé

    Assaisonner

    Dans un grand bol, mélangez le kale avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et le paprika.

  • 10-12 mins
    Marquer comme terminé

    Cuire

    Étalez le kale sur une plaque de cuisson en une seule couche et faites cuire au four préchauffé à 180°C, en surveillant pour éviter qu’il ne brûle.

  • 0 mins
    Marquer comme terminé

    Servir

    Laissez refroidir les chips avant de servir pour qu’elles deviennent bien croustillantes.

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