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Pancakes à la farine d'épeautre et myrtilles

Pancakes à la farine d’épeautre et myrtilles

Ces pancakes farine épeautre et aux myrtilles offrent une alternative saine aux pancakes traditionnels. Riches en fibres et en protéines, ils se dégustent avec un filet de miel et des fruits frais pour un petit déjeuner copieux et énergisant.

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  • Quantité : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Difficulté : Difficile
Ingredients
Adjust Servings
Ingrédients :
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 œufs
  • 300 ml de lait d'amande
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco
  • 150 g de myrtilles fraîches
  • 1 cuillère à soupe de miel (optionnel)
Dressage :
Informations Nutritionnelles
  • Calories
    300 kcal
  • Protéines
    12 g
  • Glucides
    35 g
  • Lipides
    10 g
  • Fibres
    5 g
Les étapes
  • 10 min
    Marquer comme terminé

    Préparer la pâte

    Dans un grand bol, mélangez la farine d’épeautre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, battez les œufs avec le lait d’amande, l’huile de coco et le miel. Incorporez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez délicatement les myrtilles à la pâte.

  • 15 min
    Marquer comme terminé

    Cuire les pancakes

    Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen avec un peu d’huile de coco. Versez environ 60 ml de pâte par pancake et laissez cuire jusqu’à ce que des bulles apparaissent à la surface, puis retournez et cuisez l’autre côté jusqu’à dorure.

  • 0 min
    Marquer comme terminé

    Servir

    Empilez les pancakes sur une assiette et servez avec un filet de miel et des fruits frais en accompagnement.

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