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Smoothie bowl aux fruits exotiques

Smoothie bowl aux fruits exotiques

Démarrez votre journée avec un smoothie bowl aux fruits exotiques, qui combine la douceur de la mangue et la fraîcheur de la banane avec une touche tropicale du lait de coco. Parfait pour un réveil plein d’énergie, ce bol est aussi décoré de toppings croquants pour un plaisir visuel et gustatif.

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  • Quantité : 2 personnes
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Difficulté : Très facile
Ingredients
Adjust Servings
Ingrédients :
  • 1 mangue mûre, pelée et coupée en morceaux
  • 1 banane congelée
  • 150 ml de jus d'orange
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • quelques glaçons (optionnel)
Dressage :
  • 30 g de granola maison
  • quelques tranches de kiwi
  • quelques baies de goji
  • quelques feuilles de menthe
Informations Nutritionnelles
  • Calories
    320 kcal
  • Protéines
    4 g
  • Glucides
    60 g
  • Lipides
    9 g
  • Fibres
    7 g
Les étapes
  • 5 mins
    Marquer comme terminé

    Préparer le smoothie

    Dans un blender, ajoutez la mangue, la banane congelée, le jus d’orange, le lait de coco et les graines de chia, ainsi que quelques glaçons. Mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.

  • 3 mins
    Marquer comme terminé

    Assembler le smoothie bowl

    Versez le smoothie dans des bols. Parsemez de granola, disposez des tranches de kiwi, quelques baies de goji et quelques feuilles de menthe pour décorer.

  • 2 mins
    Marquer comme terminé

    Servir

    Servez immédiatement pour profiter de la fraîcheur et du contraste des textures.

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